世界杯比分

美媒分析湖人如何追逐字母哥 可通过三种途径实现

来源:球探比分网 2019-09-18 14:27:33 赛事比分

世界杯比分 www.sxmdjx.com 在2021年夏天,字母哥将会进入自由市场,美媒体《silverscreenandroll》也分析了湖人追逐阿德托昆博的可行性,紫金军团届时可能需要通过三种途径去实现。

NBA官方此前已经公布了2020-21赛季和2021-22赛季的预计工资帽数额,其中2021年的工资帽将达到1.25亿美元,这比去年夏天的工资帽增加了1600万美元,同时比本赛季增加了600万美元。但如果湖人在明年夏天和安东尼-戴维斯签下一份起薪为3480万美元的顶薪合同,那么他们在2021年将没有任何薪资空间。

假设安东尼-戴维斯2020年夏天提前续约,而四名拥有球员选项的球员(波普、布拉德利、麦基以及朗多)都执行了自己的合同,那么湖人明夏的保障性工资数额将达到1.25亿美元。如果浓眉哥明年没有和球队续约,而詹姆斯也跳出合同,那么湖人在2021年工资册上只有500万美元(延期支付罗尔-邓的工资)。

当然,考虑到浓眉哥明年夏天跳出合同的可能性极大,湖人不太可能推迟续约,若是将这笔钱算上,他们的薪资将增加到4145万美元,如果勒布朗届时也执行4100万美元的球员选项,球队的总工资将增加到8150万美元。

2021-22赛季的工资帽为1.25亿美元,这也意味着,届时湖人只剩下4350万美元的薪资空间,当然,这个数字也并不能准确地反馈湖人的薪资状况,毕竟,库兹马届时还需要占据1060万美元的预留空间(指球队为预期签下的球员所保留的空间),这让他们的运作空间下降至3290万美元。

这笔钱足以让湖人签下诸如迈克-康利、德罗赞以及格里芬这些低于顶薪价格的明星,但想要获得阿德托昆博这种超级巨星,湖人的薪资空间显然不够,届时,字母哥的起薪将会达到3750万美元。

换句话讲,如果湖人在2021年想要获得阿德托昆博,他们也需要通过以下途径去实现。

首先,湖人需要放弃库兹马的优先匹配权,让他成为一名完全自由球员,届时,为库兹马预留的1060万美元将从球队的空间中划去。

其次,湖人需要去说服超级巨星,让他们以低于顶薪价格加盟,如果换作比尔,这一条方案可能会实现。但对于集千宠万充于一身的字母哥来说,他是否愿意降薪还需要打上大大的问号。

再次,湖人可以说服詹姆斯跳出合同,然后利用勒布朗的鸟权,以一份较低的价格和他完成续约,这需要詹皇做出牺牲。

距离2021年还有两年时间,届时情况也会发生一些变化,但不管怎样,湖人都需要未雨绸缪,在未来两年保留灵活的薪资空间,并制定出一套合理的策略,为追逐字母哥这样的超级巨星做准备。