世界杯比分

勇士19日正式预售新赛季单场票 主场揭幕战最低票价240美元

来源:球探比分网 2019-09-18 14:24:02 赛事比分

世界杯比分 www.sxmdjx.com 据sfgate报道,金州勇士队将会在当地时间9月18日上午十点正式通过票务网站出售新赛季球队的单场门票,球迷也可以去球馆票务中心现场购买单场票。

新赛季勇士队新主场将会搬到旧金山的大通中心,虽然换了新球馆,不过球迷购买季票的热情依然不减,据勇士队总裁里克-韦尔茨透露,上赛季70%的季票持有者已经购买了新赛季球队的季票。

而当地时间9月18日的上午10点,球迷就可以通过Ticketmaster票务网站订购新赛季勇士队的单场门票,同日下午两点,球馆现场出售点也将向公众售票。

除了在Ticketmaster,其它几个票务网站Stubhub 以及SeatGeek都可以购买勇士队门票,不过余票所剩不多,就像勇士队新赛季首个主场将会是迎战“卡椒组合”的快船队,而这场门票的最低价格已经到250美元,并且必须一次性购买两张才能“享受”这个票价,随着票源越来越少,这场门票的价格估计也会“水涨船高”。