世界杯比分

WNBA球队纽约自由人抽中2020年状元签 韩旭将迎状元队友

来源:球探比分网 2019-09-18 14:15:16 赛事比分

世界杯比分 www.sxmdjx.com 纽约球队终于抽中了状元签!据NBA记者Marc J. Spears报道,WNBA球队纽约自由人队在2019WNBA选秀乐透抽签仪式上抽中状元签,意味着中国球员韩旭将会在明年迎来一名状元队友。

纽约球队一直梦寐以求想得到一个状元秀,不过在5月份的NBA乐透选秀抽签仪式上,纽约尼克斯抽中探花签,随后在6月份选中杜克大学的双子星之一RJ-巴雷特,而尼克斯队没有抽中状元签的遗憾被纽约的另外一支球队—WNBA纽约自由人队弥补,据NBA记者Marc J. Spears报道,纽约自由人队在2019WNBA选秀乐透抽签仪式上以44.2%的几率抽中了状元签。

“能够得到这个状元签实在是太棒了,”自由人主教练凯特-史密斯说道,“在我们球队原有实力基础之上,我们又会增加一名顶尖球员,虽然上个赛季我们付出了努力,并没有走得太远,不过总算今天有了一些回报,我们对未来充满希望,可以帮助我们未来去争夺总冠军?!?/P>

达拉斯、印第安纳、亚特兰大的三支WNBA球队分别抽中了2-4位的签位。

纽约自由人去年不但拥有榜眼签,同时还在次轮第二顺位总第14顺位选中了中国球员韩旭,本赛季韩旭共出战17场,明年韩旭将迎来一名状元秀队友。