世界杯比分

霍勒迪:大卫-格里芬改变了鹈鹕气质 我们不好对付

来源:球探比分网 2019-09-18 12:05:35 赛事比分

世界杯比分 www.sxmdjx.com 北京时间9月18日,鹈鹕后卫朱-霍勒迪表示,自从新的篮球运营执行副总裁大卫-格里芬到来之后,鹈鹕的气质发生了改变,看起来每个人都做好了准备?;衾盏先衔?,鹈鹕是一支不容易对付的球队。

上赛季结束后,新奥尔良鹈鹕队看起来一团糟。安东尼-戴维斯寻求交易,一个有希望的赛季被搅乱,阿尔文-金特里的工作处于危险之中。管理层也没有明确的前进方向。

时间来到9月份,霍勒迪表示他注意到了球队的改变,这要归功于大卫-格里芬?;衾盏纤档溃骸拔腋芯跚蚨由舷碌钠?、态度都不同了,感觉每个人都做好了准备,我们非常兴奋。自从格里芬来到这儿后,感觉就是这样的?!?/P>

今年休赛期,霍勒迪大部分时间都在洛杉矶进行训练。当他回到新奥尔良时,他感觉自己到了一个全新的地方。过去两天,他和球队一起进行自愿训练——雷迪克预计将在当地时间9月18日加入进来——队内的新面孔给他留下了不错印象。

每个人都知道锡安-威廉姆森有多么劲爆,他霍勒迪对后者篮筐下的终结能力印象更深刻。

“我觉得那是一种在篮筐附近的手感,”霍勒迪说道,“有时候,你看到球员们只会进行擦板投篮之类的,但他的手感相当不错?!?/P>

谈到整支球队,霍勒迪接着说:“每个人都拥有相同的心态,你可以感觉到我们会很难对付。我们是更年轻的团队,但每个夜晚我们都会拼尽全力?!?/P>