世界杯比分

活塞主帅:新季会尝试三后卫 罗斯雷吉有望同时在场

来源:球探比分网 2019-09-18 11:55:26 赛事比分

世界杯比分 www.sxmdjx.com 底特律活塞队主教练德文-凯西表示,19-20赛季当中,德里克-罗斯和雷吉-杰克逊有望同时上场,也会尝试三后卫体系。

杰克逊是活塞队上赛季首发控球后卫,活塞队休赛期以两年1500万美金签下了自由球员前MVP德里克-罗斯,本以为罗斯会是雷吉-杰克逊的替补,但是凯西认为这两个控卫可以在场上并存。

“我喜欢打三后卫,有这样一种情况存在,那就是罗斯、雷吉可同时出场,无论是卢克-肯纳德、罗斯或者雷吉-杰克逊、或者罗斯、雷吉-杰克逊和加洛维或是布鲁斯-布朗在场上,这将取决于场上的对位。现在联盟里大多数球队,都开始各自个子更小的阵容,所以我们能够组合在一起的球员越多越好,这很棒?!?/P>

凯西说:“在某些情况下,雷吉和罗斯会同时在场,有多个控球手在场上我们可以有多种选择,雷吉的身材会给你不同的优势,还有他的投篮。今年夏天他训练很不错,会精神饱满地回来。几周前,他的脚趾甲脱落了,虽然速度和节奏有所减缓,但整个夏天他都在投入训练当中?!?/P>

凯西也希望罗斯能够在活塞队树立榜样,“看看他职业生涯的表现,看到他多么努力,这会为我们队其他球员定下基调?!?/P>

上赛季罗斯在森林狼队完成反弹,场均能得到18分2.7个篮板4.3次助攻,48.2%投篮命中率、37%三分球命中率,其中对爵士队比赛里砍下50分。雷吉-杰克逊上赛季场均15.4分2.6个篮板4.2次助攻,42.1%投篮命中率、36.9%三分球命中率。

活塞队首发很可能是雷吉-杰克逊、肯纳德、斯内尔、格里芬和德拉蒙德,三后卫体系会在比赛进行过程当中使用。

(Jesse)