世界杯比分

利拉德表态明年愿意加入美国队 想参加东京奥运会

来源:球探比分网 2019-09-18 10:30:37 赛事比分

世界杯比分 www.sxmdjx.com 波特兰开拓者队球员达米安-利拉德表示,他愿意代表美国国家队参加2020年东京奥运会。

“我计划能够成为国家队一员,打算参加奥运会比赛?!崩滤档?。当被问及是否计划在奖杯陈列柜里增加一枚奥运会奖牌时候,利拉德回答是肯定的,他也非常自信能够帮助到美国国家队。

利拉德本来是今年篮球世界杯美国队的成员,但是他临时退出了美国队,转而选择与勒布朗-詹姆斯一起拍摄《天空大灌篮2》,还有发行第三张说唱专辑,并将前往亚洲做活动。

美国队在今年篮球世界杯上战绩很糟糕,创下历史最差战绩,只取得第七名的成绩,2020年东京奥运会又将成为美国队新救赎之路。美国篮协主席杰里-科朗吉洛也发表了一些尖锐的言论,声称自己会记住那些他要求参加比赛但被拒绝的球员。

一些NBA球员会选择参加奥运会,而不是篮球世界杯,尤其两项赛事是背靠背举办的,加上新赛季开始的时间更早,很多NBA球员都退出了今年篮球世界杯。

然而在世界杯比赛结束没多久,斯蒂芬-库里和德拉蒙德-格林就表态愿意参加2020年的东京奥运会,利拉德也加入这一行列。上赛季利拉德场均能得到25.8分4.6个篮板6.9次助攻,率领开拓者队进入了西部决赛。如果利拉德愿意加入美国队,那对后场实力是极大提升。

(Jesse)