世界杯比分

美媒解析勇士夺冠3大秘诀!3名新秀成X因素,伤病将左右成败

来源:球探比分网 2019-09-18 09:16:49 赛事比分

世界杯比分 www.sxmdjx.com

杜兰特和伊戈达拉离开,利文斯顿退役,勇士5年3冠王朝解体,再加上克莱-汤普森缺席大部分常规赛,勇士新赛季前景被看衰,尽管依然是一支处于争冠行列的强队,但已非大热门。在美媒看来,勇士做好3点依然有实力和火湖船等西部强队抗衡争冠。

最关键的一点:汤普森的回归

克莱预计将于常规赛后期伤愈复出,回归之后,他的得分能力应该立即能帮助到勇士队,但他的防守和机动性可能会受到影响,这是重伤回归之后的最大担忧??死程榔丈毓橹蟮谋硐忠约坝肭蚨拥姆从龆ㄗ庞率磕芊翊蚪竞笕约澳茉诩竞笕凶叨嘣?。如果克莱能够回归到巅峰状态,勇士将有实力争冠。

其次是角色球员需要迎接挑战

美媒ClutchPoints认为麦基尼和考里斯坦必须要有所发挥,麦基尼需要撑起球队锋线,而考里斯坦在追梦格林身边需要提高护框能力。除此之外,美媒还重点提到了三名新秀:乔丹-普尔、埃里克-帕斯尔卡、斯马伊拉吉琦。

美媒认为,勇士新赛季将会投入一些精力培养年轻球员,这三名新秀将在新赛季获得一些上场时间,他们必须抓住这些机会证明自己能够帮助到球队。普尔是一名潜在的得分手,帕斯卡尔看起来已经为NBA做好了准备,在追梦格林休息的时候,他将获得一些机会。而斯马伊拉吉琦还有些稚嫩。如果有一名新秀能够顶上来,进入球队常规轮换,勇士就算赚到了。

第三个关键因素就是:健康。

杜兰特离开,克莱汤普森因伤长时间缺阵,勇士新赛季很长一段时间内都将依赖库里和追梦格林,尽管拉塞尔也是一名全明星球员,但他在攻防两端还无法想库里、格林那样影响比赛。过去几个赛季,库里和格林都打了太多的比赛,他们的健康状况是一个潜在的隐患,这也是勇士成功的关键。而新赛季,这两位核心球员将面临比以往更大的压力和强度。