世界杯比分

科比-西蒙斯与黄蜂签下训练营合同 曾签下联盟首个双向球员合同

来源:球探比分网 2019-09-17 14:03:55 赛事比分

世界杯比分 www.sxmdjx.com 夏洛特黄蜂队篮球事务运营总裁兼球队总经理米奇-库普切克于近日宣布,球队将与自由球员科比-西蒙斯签下一份训练营合同,根据球队政策,合同的细节并未得到公开。

曾在高中篮坛叱咤风云的科比-西蒙斯曾被ESPN排在2016届全美高中生战力榜第20位,并被视作是一名拥有五星战力的天赋新星。此后,他进入篮球名校亚利桑那大学就读。在为该校效力的唯一一个赛季里,他在37场比赛中场均可以得到8.7分1.6篮板2.0助攻。

不过,在宣布参加2017年的NBA选秀大会后,科比-西蒙斯最终落选,但灰熊队选择与其签下一份双向合同,他也成为了NBA第一位签订双向合同的球员。按照规定,他也同时为孟菲斯灰熊和球队下属发展联盟球队孟菲斯拼搏队效力,但在北京时间2018年8月29日,灰熊选择将其裁掉。在为灰熊出战的32场比赛里,他场均可以得到6.1分1.6篮板2.1助攻。

在不到一个月的时间里,科比-西蒙斯选择和克里夫兰骑士队签约,但很快便被裁掉,只好再次回到发展联盟效力。然而,他几乎经历了类似的命运,先是在2019年1月底与骑士签下一份10天短合同,但很快又被骑士裁掉。

(悟箜)

权责声明:本文为腾讯体育特约稿件,谢绝一切平台转载,违者保留追究相关法律责任的权利。