世界杯比分

火箭老板:我们的阵容很棒 未来四年都有望争冠

来源:球探比分网 2019-09-17 12:45:04 赛事比分

世界杯比分 www.sxmdjx.com 休斯敦火箭队老板蒂尔曼-菲尔蒂塔近日接受了The Athletic的采访,他称续约埃里克-戈登和克林特-卡佩拉是考虑到球队的化学反应,他认为火箭目前这套阵容有在未来四年争夺总冠军的实力。

“你懂的,我们变成了一更好的球队,我们过去曾是联盟最擅长打轮换的球队之一,但在过去几年,我们的速度慢了下来(他们上赛季的攻防节奏排在联盟第27位,而在克里斯-保罗来之前的2016-17赛季,他们在这项数据上排名联盟第三),而韦少和哈登过去在加州一块儿待了很久,他们可以像兄弟一样沟通,而不是只想着自己,”菲尔蒂塔先聊到了韦少可能会给球队带来的变化。

“我觉得一切都会进行得很好,”菲尔蒂塔继续说道,“他们都想赢球,他们的合同都剩四年,而且他们都是30岁。因此我想要留下戈登,我不想失去他。我也想要留下卡佩拉,想要留下丹纽尔-豪斯。我想要留下核心阵容这帮人,还有PJ-塔克,我认为他们有着不错的化学反应,他们将在未来四年里保持竞争力?!?/P>

火箭在今年8月底和戈登达成了为期4年、总价约为7560万美元的合同。如果戈登可以入选全明星或帮助火箭拿到总冠军,他最后一年价值2090万美元的合同就将从非保障合同转化为保障合同。

而在韦斯布鲁克和克里斯-保罗互换东家后,这笔交易也震惊了联盟,对此,菲尔蒂塔认为交易的起因并非哈登和保罗在领袖权方面的冲突,“我觉得这个因素在其中的占比并不大,只是我们的管理层人员认为眼下有个更好的选项让球队升级。我觉得保罗会在雷霆队打出令人惊叹的表现,他打球的本事基本都在。因为过去几年他都饱受伤病困扰,所以新赛季人们会见识到更好的他,他也还是篮球史上最棒的控卫之一,我们只是觉得韦少更适合我们而已?!?/P>

采访的最后,菲尔蒂塔还谈到了火箭的老对手勇士,他认为在这个自由市场过后,西部的局势变得更具挑战性,不像过去,大家只需关注勇士而已。

“从某个方面来说,只需关注勇士其实挺好的,可现在我们除了勇士,还得担心快船、湖人、爵士、掘金和开拓者等球队,这不只跟凯文-杜兰特的离队决定有关,还和很多动向有关,比如乔治和莱昂纳德居首、欧文离开凯尔特人、沃克加盟凯尔特人、巴特勒去热火或是康利去爵士。实话说,过去从未有这样的情况。这可能将是有史以来最令人兴奋的新赛季,而这一年,将有差不多8支球队有实力争夺总冠军?!?/P>

(悟箜)

权责声明:本文为腾讯体育特约稿件,谢绝一切平台转载,违者保留追究相关法律责任的权利。