世界杯比分

蔡崇信入主篮网更换高层 前特纳体育总裁将任球队CEO

来源:球探比分网 2019-09-17 11:08:03 赛事比分

世界杯比分 www.sxmdjx.com 据ESPN报道,随着蔡崇信即将正式成为篮网新老板,球队高层也发生变动,知情人透露前特纳体育总裁大卫-莱维将成为篮网新任CEO。

知情人向ESPN爆料,篮网聘请前特纳体育总裁莱维担任球队CEO。特纳体育是TNT的母公司,而TNT是NBA的转播商,作为特纳体育的高层,莱维与NBA有着密切的合作,与联盟主席萧华关系非常好。

聘请莱维担任球队CEO,是篮网新老板蔡崇信的选择,是蔡崇信以球队新老板身份进行的首个重大任命。蔡崇信出资23亿美元从篮网前任老板普罗霍洛夫手中购入球队股份,联盟理事会将在本周于纽约对蔡崇信入主篮网进行表决,等到联盟正式批准蔡崇信成为篮网老板,篮网官方将正式宣布莱维的任命。

莱维将取代前篮网CEO布雷特-约马克,他将与总经理西恩-马克斯和主教练肯尼-阿特金森合作。篮网在今夏引进了杜兰特、欧文和小乔丹,球队呈现出全新的面貌,将在上赛季重返季后赛的基础上,追求更好的成绩。