世界杯比分

韦德:期待勒布朗第17个赛季继续统治联盟 他会拿出最佳表现

来源:球探比分网 2019-09-07 12:21:13 赛事比分

世界杯比分 www.sxmdjx.com 北京时间9月6日,NBA名宿韦德在参加NBA 2K20活动时接受采访了。韦德表示,他期待好友勒布朗-詹姆斯在第17个赛季能继续统治联盟,韦德相信新赛季的詹姆斯将拿出最佳表现。

上个赛季结束后,韦德已经从NBA退役。今年夏天,他不需要和他的前队友勒布朗-詹姆斯在健身房为下个赛季做准备。在参加NBA 2K20活动时,韦德谈到了勒布朗。

韦德说道:“我不需要跟他谈新赛季的事情。你们都了解勒布朗的。他正在做着准备,他将会拿出最好的表现。我觉得我们想看到的是,这家伙在第17个赛季仍将统治整个联盟,就像他过去那样。这真的很特别,所以记得要一直看下去哦?!?/P>

球迷们将会看到一个充满竞争的新赛季,这个赛季,詹姆斯的湖人队将和科怀-莱昂纳德、保罗-乔治的快船之间的冲突可能会成为头条新闻。安东尼-戴维斯站在詹姆斯这一边,韦德说这是南加州球迷们享受的时候。

“我非常期待成为一名球迷,同时支持这些球队,”韦德手,“勒布朗在湖人,从朋友的角度看,我会非常支持他的,但我认为新赛季将是享受篮球和运动的美妙时光?!?/P>

韦德透露,他计划前往斯台普斯中心看看朋友的比赛。从某种意义上来说,新赛季韦德将和我们其他人一样,静静坐在一旁好好欣赏NBA比赛。