世界杯比分

浓眉:今年夏天主要练了三分 新赛季有机会夺冠

来源:球探比分网 2019-09-07 12:11:05 赛事比分

世界杯比分 www.sxmdjx.com 北京时间9月7日,湖人球星安东尼-戴维斯接受了NBA2K的采访,谈到了休赛期的苦练,以及新赛季的目标。

戴维斯作为新型内线的代表人物,个人技术十分全面,身为一名大个子,上赛季他场均除了有25.9分12个篮板3.9次助攻1.6次抢断以及2.4次封盖的表现,三分线外也有一定威胁。

不过,在这个人人都能投三分的时代,戴维斯的远投能力还算不上出色——上赛季他的三分命中率是33.1%,场均只能命中0.9球。采访中,他透露自己这个夏天着重练习的就是远投能力。

“今年夏天,我练的最多的就是我的三分球。我希望作为一名大个子有能力拉开球场空间,因为比赛显然在朝着这个趋势发展。上赛季,我大概只有30%多一点的命中率表现,具体我记不清了,但我想要把这个数字提升到接近40%?!?/P>

今年夏天,湖人通过一笔多换一的大交易,得到戴维斯,组成了他和勒布朗-詹姆斯的超级二人组。除此之外,球队还围绕两位超巨,搭建起了新的阵容,签下丹尼-格林、埃弗里-布拉德利等优质角色球员,很显然,他们新赛季只有一个目标,那就是总冠军。

浓眉哥在接受采访时,也明确表示会以总冠军为目标:“是的,我的确觉得本赛季有机会赢得总冠军。这可能需要付出艰苦的努力,经历大量的起伏,一路披荆斩棘,但我认为如果我们能团结一致,怀有正确的心态,我们有能力实现目标?!?/P>

这个休赛期,NBA自由市场风起云涌,很多球队都经历了阵容的大幅调整,各队之间实力更加均衡,总冠军的悬念也变得比之前几年都大。当然了,拥有詹姆斯和戴维斯的湖人,肯定也是其中的有力竞争者之一。

(山丘)