世界杯比分

皇马落魄天才宣布分手 恐被租借至西甲弱旅

来源:球探比分网 2018-01-30 13:56:11 赛事比分
  赫塞·罗德里格斯出道于皇家马德里青训,2011年完成一线队首秀,并在2013年正式升入皇马一线队。由于赫塞的球风与出道时的C罗相似,他被媒体和球迷称为“新C罗”。
皇马落魄天才宣布分手 恐被租借至西甲弱旅
  可惜天才总是命运多舛,2014年赫塞在欧冠比赛中遭遇盖十字韧带断裂,无奈之下他不得不休战9个月,复出后他渐渐失去了皇马的位置。2016年,赫塞加盟巴黎圣日耳曼,创下了当时皇马青训球员转会之最。
 
  然而他在法甲过得更加不顺,只能再度回归西甲。然而赛场外的各种花边新闻让他最终被西甲弱旅“退货”,因为他青梅竹马的前女友梅洛迪在社交媒体上抨击他不给两个亲生孩子抚养费,同时赫塞还有偷吃的恶习。
 
  今年初《马卡报》曾报道赫塞儿子身患重病,赫塞因为担心孩子的病情无法专注于球场。这时的赫塞正在为英超斯托克城踢球,仅出场9次打入11球。赫塞在接受采访时表示现在最关注的是孩子的未来,这件事让球迷们对他改观,认为他成为了一个好父亲。
 
  然而不到一个月赫塞就撕开了“好男人”面具。儿子还没有出院,赫塞就发推文宣布与女友奥拉分手,这引发了奥拉强烈的还击,奥拉发推文大骂赫塞是渣男。赫塞把自己包装为好男人,但奥拉撕毁了他的伪装,并称赫塞抛妻弃子。冬窗转会期,他可能再次被巴黎租回拉斯帕尔马斯。
 
  昔日的皇马天才沦落至此令人不胜唏嘘,同样专注家庭的大卫-席尔瓦仍然是曼城雷打不动的主力。因此不要为自己的失败找借口,好好踢球才是一个球员该做的事。