世界杯比分

足总杯-巴舒亚伊双响阿隆索破门 切尔西3-0晋级

来源:球探比分网 2018-01-29 15:57:56 赛事比分
  北京时间1月28日,英格兰足总杯第4轮一场焦点战在斯坦福球场展开较量,切尔西主场迎战纽卡斯尔。莫拉塔替身巴舒亚伊梅开二度,阿隆索锦上添花。最终切尔西主场3-0击败纽卡斯尔晋级下一轮,同时切尔西取得对阵纽卡斯尔的六连胜。
足总杯-巴舒亚伊双响阿隆索破门 切尔西3-0晋级
  比赛亮点:
 
  切尔西挺进足总杯第5轮:虽然第3轮面对英冠球队诺维奇是通过重赛晋级,但第四轮面对同样来自英超的纽卡斯尔,切尔西却在主场轻松的战胜对手,蓝军顺利的挺进了足总杯第5轮。
 
  切尔西主场对纽卡斯尔6连胜:自从2012年主场输给纽卡斯尔之后,切尔西在蓝桥面对喜鹊军团就保持着连胜纪录,在今天战胜对手后,切尔西已经在主场对纽卡斯尔豪取六连胜。
 
  MVP:本场比赛的MVP是梅开二度的巴舒亚伊,虽然在联赛中得不到孔蒂的信任,但是在杯赛赛场,比利时人仍然屡屡用进球证明着自己中锋的价值。
 
  精彩回顾:
 
  比赛开始后,客场作战的纽卡斯尔在中前场逼抢非常凶狠,这也让切尔西在后场的传球非常困难。第12分钟,赞帕科斯塔前场右侧传中后被艾达拉铲在右脚脚踝上,但主裁判没有任何表示。
 
  第25分钟,艾达拉前场左侧传中,谢尔维前点右脚凌空抽射,皮球直奔球门左下角,卡巴列罗表现神勇将球扑出底线。2分钟后佩德罗前场左侧横敲,阿隆索禁区左侧的左脚抽射被门将用脚挡出。
 
  第31分钟,佩德罗后场右侧斜长传,阿扎尔反越位突入禁区左侧回敲,阿隆索跟上斜敲另一侧,禁区右侧的巴舒亚伊轻松将球打入空门,主场作战的切尔西1-0领先纽卡斯尔。
 
  第41分钟,吕迪格前场右侧横向趟球后左脚抽射,皮球稍稍偏出球门左上角;2分钟后,谢尔维前场抢断后的抽射被卡巴列罗倒地没收。
 
  第44分钟,佩德罗后场抢断送出直传,阿扎尔前场左侧带球突破后斜传,巴舒亚伊禁区右侧右脚抽射,皮球打在拉塞尔斯身上高高弹起飞入网窝,2-0!
 
  第51分钟,纽卡斯尔球员解围失误,佩德罗禁区前沿断球左脚抽射,皮球稍稍高出了横梁;5分钟后赞帕科斯塔前场右侧传中,阿隆索禁区左侧的凌空抽射被门将奋勇扑出。
 
  第72分钟,切尔西获得禁区前沿任意球,阿隆索主罚直接左脚射门,皮球绕过人墙钻入球门右上角,3-0!
 
  第81分钟,赞帕科斯塔的左脚劲射被门将单掌托出横梁。最终,凭借巴舒亚伊的梅开二度和阿隆索的进球,切尔西3-0淘汰了纽卡斯尔。
 
  数据分析:
 
  本场比赛切尔西不但赢得轻松,而且在数据上也占据优势。全场比赛蓝军共有18次射门,其中8次射正,纽卡斯尔则有9次射门,虽然6次射正但却一球未进。另外切尔西的控球率高达61%,618次传球也比对手多出232次。
 
  出场阵容:
 
  切尔西:
 
  门将:1号卡巴列罗
 
  后卫:2号吕迪格、27号克里斯滕森、24号卡希尔
 
  中?。?号德林克沃特、7号坎特(78'阿姆帕杜)、3号阿隆索、21号赞帕科斯塔
 
  前锋:10号阿扎尔(73'巴克利)、11号佩德罗(81'奥多伊)、23号巴舒亚伊
 
  纽卡斯尔:
 
  门将:26号达洛
 
  后卫:19号曼基略(77'墨菲)、18号姆本巴、6号拉塞尔斯、2号克拉克
 
  中?。?号谢尔维、25号艾达拉、24号赛夫、14号海登(83'阿特苏)、11号里奇
 
  前锋:9号盖尔(64'何塞卢)