世界杯比分

欧文复出砍40分 凯尔特人95-103不敌魔术

来源:球探比分网 2018-01-22 14:23:46 赛事比分
  北京时间1月22日,魔术客场103-95击败凯尔特人。欧文因肩膀不适修整一周后复出,本场比赛空砍40分7篮板5助攻1盖帽。本场比赛双方打得很胶着,但魔术替补得到38分,绿军只拿到8分,这成为最终决定胜负的关键。
欧文复出砍40分 凯尔特人95-103不敌魔术
  本场比赛中,佩顿拿下22分6篮板1抢断,福尼耶得到19分1抢断1盖帽??厝朔矫?,欧文入账40分7篮板5助攻1盖帽,杰伦-布朗拿下17分7篮板1盖帽。
 
  比赛回顾
 
  首节开打,第4分17秒,接到霍福德的传球,欧文三分远投得手。第8分6秒,欧文在西蒙斯投篮时犯规,送给魔术1次罚球机会。第11分55秒,艾旺杜出现传球失误,被罗齐尔抢断。魔术掉进失误陷阱,失误多达6次。首节战罢,凯尔特人以29-28领先。
 
  次节回来,第3分25秒,塔图姆在奥古斯丁投篮时犯规,送给魔术3次罚球机会。第8分14秒,接到戈登的传球,福尼耶跳投得手。第9分6秒,福尼耶出现传球失误,被马库斯-莫里斯抢断??厝舜虺隽鞒┡浜?,此节全队共完成8次助攻,其中斯马特一人就为队友送出3次传球。魔术此节手感颇佳,全队投篮命中率达到63.16%,与凯尔特人的57.89%相比更胜一筹,其中奥古斯丁仅此节得到8分。半场结束,凯尔特人以59-58暂时领先。
 
  易地再战,第3分16秒,福尼耶在杰伦-布朗投篮时犯规,送给凯尔特人2次罚球机会。第11分33秒,接到佩顿的传球,海佐尼亚三分远投得手。第11分53秒,杰伦-布朗出现传球失误,被伯奇抢断??厝思忧糠朗?,此节全队共完成5次抢断??厝说艚笙葳?,失误多达8次。三节打完,魔术将比分反超至90-71。
 
  第四节,第2分4秒,奥古斯丁出现传球失误,被罗齐尔抢断。第5分26秒,欧文送精妙传球,塔图姆三分远投命中。第7分44秒,佩顿在欧文投篮时犯规,送给凯尔特人3次罚球机会??厝四谙哂攀凭薮?,本节共抢下20个篮板,包括4个前场篮板,其中塔图姆一人就贡献7个篮板球,凭借篮下优势将差距缩小为8分??厝嗽诜朗囟酥鹜教?,此节送4记盖帽,将对手的投篮命中率压制到19.23%。比赛结束,魔术以103-95击败凯尔特人,锁定胜局。
 
  双方首发阵容
 
  魔术:佩顿、福尼耶、戈登、马克、伯奇
 
  凯尔特人:欧文、杰伦-布朗、塔图姆、罗齐尔、拉金