世界杯比分

恩比德26+16+6欧文休战 76人89-80胜凯尔特人

来源:球探比分网 2018-01-19 14:55:09 赛事比分
  北京时间1月19日,76人客场89-80击败凯尔特人,避免被横扫。本场比赛欧文因伤缺席,恩比德入账26分16篮板6助攻,西蒙斯只拿到8分7篮板4助攻。两队各有一名球星入围全明星,分别是欧文和恩比德。本场结束后,76人重返东部第八。
恩比德26+16+6欧文休战 76人89-80胜凯尔特人
  数据统计
 
  76人除恩比德外,萨里奇16分6篮板,西蒙斯8分7篮板4助攻,麦康奈尔15分??厝苏獗?,霍福德14分,塔图姆11分,斯马特13分5篮板,莫里斯14分6篮板。
 
  本场之星:恩比德意气风发轰26+16+6
 
  在今日早些时候公布的全明星首发名单中,恩比德位列其中,这也是他职业生涯首次入选全明星。而在比赛中,恩比德尽显自己的强大实力,他在进攻端无法阻挡,中投、背打和造犯规,让凯尔特人一筹莫展。其中在第三节,恩比德单节得到10分,率领76人建立起了18分的巨大优势,为最后的胜利奠定坚实基础。
 
  比赛回顾:凯尔特人反扑未果不敌76人
 
  本场比赛,凯尔特人缺少欧文,霍福德和塔图姆为球队先得6分。76人开场手感欠佳,前7投0中,贝勒斯空切上篮,恩比德单打,帮助球队迫近比分。之后的比赛,轮到凯尔特人连续打铁,恩比德中投,布克连续在篮下获得机会。首节结束前,安德森命中三分,76人以21-19领先凯尔特人。
 
  次节,拉金中投,凯尔特人将比分扳平,但此后11分多钟,他们一共就只得到11分。76人则继续打恩比德这点,他跳投得手,之后两罚全中。萨里奇远投,贝勒斯和西蒙斯连续取分后,76人完成了13-2的攻击波,将优势扩大到两位数。顶替欧文首发的斯马特终于开张,三分和突破连得5分,凯尔特人缩小分差,半场以32-39落后76人。32分创造了凯尔特人本赛季半场得分新低。
 
  易地再战,76人率先找到进攻感觉,萨里奇上来就远投和罚球连得5分,西蒙斯突破,科温顿罚球,帮助球队将优势扩大到14分。危急关头,布朗为凯尔特人命中三分,斯马特突破得手。但此时,恩比德站出来接管了比赛,他连续个人进攻,又是中投,又是突破,接着抢下进攻篮板补篮得手。凭借恩比德单节轰下10分,76人以71-53领先凯尔特人。
 
  末节,恩比德继续肆虐凯尔特人防线,一个中投,一个二次进攻,再得4分,76人将优势扩大到了20分开外?;舾5氯?,斯马特上篮,帮助凯尔特人追分,但萨里奇做出回应,利用突破得到2分。终场前,凯尔特人提升防守强度,布朗、霍福德和塔图姆连续得分后,球队完成120-6攻击波,将分差缩小至7分。最后时刻,76人进攻依然没有改善,可惜霍福德和布朗连续远投不中,凯尔特人功亏一篑。
 
  花絮:绿军悍将遭队友肘击流血
 
  首节结束前1分30秒,76人进攻,恩比德持球背打泰斯,马库斯-莫里斯从另一侧过来包夹。但没想到,泰斯刚好抬手,一肘打到了后面的莫里斯的脸部,后者痛苦倒地。通过慢动作回放,莫里斯鼻子在滴血,痛到眼泪都流出来了??厝烁辖粼诒热卸掀诩浣锼够幌鲁?,所幸他并无大碍,在第二节重新回到了场上。
 
  两队首发阵容:
 
  凯尔特人:斯马特、杰伦-布朗、塔图姆、霍福德和贝恩斯
 
  76人:西蒙斯、贝勒斯、科温顿、萨里奇和恩比德。