世界杯比分

足协杯前瞻:上海绿地申花VS上海上港

来源:球探比分网 2017-11-17 09:10:55 赛事比分
  北京时间11月19日,中国足协杯决赛将在上海虹口球场举办,决赛双方为上海绿地申花和上海上港。交战双方都是来自上海的队伍,彼此也是老对手,因此决赛显得火药味十足。
足协杯前瞻:上海绿地申花VS上海上港
  在之前的半决赛中,上海上港主客场双杀广州恒大,绿地申花也是轻松击退上海申鑫。从而把足协杯冠军提前留在了上海!
 
  首回合较量,上海上港将再次来到虹口挑战同城对手绿地申花。
 
  这是一片即熟悉又陌生的战场。熟悉的是对手,陌生的是足协杯决赛。对上港队来说是队史第一次晋级到足协杯决赛,对于上海这座城市来说,也是阔别了19年的足协杯重归申城。
足协杯前瞻:上海绿地申花VS上海上港
  时光穿梭到1998年11月1日,上海体育场。19年前的那个夜晚,靠着谢晖,马塞洛的进球以及国门区楚良的神勇发挥,当时的上海申花在主场2:1力克辽宁成功夺得足协杯冠军。当时时任上海申花主教练是巴西人墨里西。在谢晖看来墨里西不仅是球场边的战术大师也是非常注重team building的优秀主帅。
 
  时过境迁,当年的冠军队球员已经走上了各自的教练岗位。当年的金射手谢晖如今是上海上港的助理教练。在他身边的是同样拥有出色战术理念更注重team bulding的少帅葡萄牙人博阿斯。
足协杯前瞻:上海绿地申花VS上海上港
  当然,我们的对手绿地申花绝不是陪考过场的角色!在绿地申花阵中不仅有哥伦比亚双子星:莫雷诺,瓜林,还有阿根廷魔兽特维斯,更有尼日利亚妖刀马丁斯。本土球员中也不乏2016年度最受欢迎球员曹赟定以及后起新秀朱建荣,还有东北双雄秦升,孙世林这样的精英球员。早在一个月前,中途接任绿地申花主帅的吴金贵就已经开始着力备战足协杯决赛。另外,自绿地接手以来一直流传着这么一句话:输谁不能输上港。而且不管他们的球迷受不受得了,绿地申花始终是冠军。首回合绿地申花又是坐镇主场,势必将努力捍卫他们的主场荣誉!
 
  所以,在面对这样一支同城“冠军”球队时上港队必须拿抱以更顽强的战斗精神去克服面前这一道道困难!正所谓,自古华山一条路!为了最终的冠军,众将士当奋勇拼搏!预祝上港队在足协杯决赛第一回合取得理想结果!上海上港,势不可挡!